Digestif Verköstigung als Schnupperkurs
Heinrich Schneider stellt vor: Schnaps aus eigener Herstellung
„Schnaps zum Genuß“
Schnapsprobe mit deutschen Obst aus eigenem Anbau
Wie schmecken Schnäpse aus der naturbelassenen Frucht ?
Wie entsteht eine hochwertige Maische ?
Welches Obst kann zum Einmaischen verwendet werden ?
Kleine Anleitung zum Beurteilen eines Destillats.Aussehen, Trinktemparatur, Glas, Riechen, Verkosten
Zu sehen im Obsthof Schneider
Kurzfilm zum Thema
4 Jahreszeiten rund um den Apfel
Auswahl an Schnaps und Likör 1) Obstler 2014 2) Apfel/Quitten 2010 3) Kirsch 2009 4) Mirabellen 2010 5) Klarapfel im Eichenfass 2011
|
|
Dazu wird gereicht Hessische Tabas, Mineralwasser Preis pro Person EUR 22,00. Wir bitten um Terminabsprachen.
Obsthof Schneider Zum Alten Wasserwerk 4, 68647 Biblis-Nordheim www.Obsthof-Schneider.de E-Mail: Heinrich.W.Schneider@t-online.de Handy: 0175/5461461
|
|